14:14 

johnny H ling
Somewhere there's danger, somewhere there's injustice, and somewhere else the tea's getting cold.
Приехал с концерта Within Temptation в Киеве, хотя ехал на UDO. К сожалению смог послушать только одну песню UDO, ибо автобус. Печаль. Кроме них, там были Coroner, которые мне не понравились, и Майк Террана, который мало того, что великолепно выступил, так я ещё и словил его барабанную палочку, аняня. К сожалению у него умудрились украсть деньги из кошелька, который он потерял. Но документы и карточки оставили, и на этом спасибо.
По поводу Within Temptation - я никогда не интересовался этой группой и даже теперь не могу сказать, что мне сильно нравятся их песни, но мне определённо нравятся они сами. Только положительные эмоции от их выступления. Видео не снимал, есть только одна грустная фотка с самого конца - размытая и кривая. Не знаю, зачем её делал.
Но в целом поездка мне не понравилась - было слишком много проблем, Киев город большой, неуютный и дорогой, ну и самое главное - не смог посмотреть UDO.
Кстати, по поводу Киева - я не знаю почему, но меня смутили молодые пары, где парень и девушка были одинаковые. То есть одинаковый рост, чёрты лица, цвет волос, причёска, одежда, ходьба. Таких было очень много. У нас в городе я такого не встречал. Я конечно мог просто не обращать внимания, но это вряд ли.
Итог - я вряд ли буду теперь ехать в другой город ради концерта, поскольку мороки с этим слишком много. Исключение - Роджер Уотерс (если снова будет в Москве) или Radiohead (если они вообще в СНГ будут, ну не ехать же на концерт во Францию).

URL
   

Coal Hill

главная